hai aggiunto
hai aggiunto
Mellin Biscotto Biscotto indicato dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del Pediatra.
Ricco di vitamine (B1, B2, B6, Niacina), con calcio e ferro e senza uovo.
Con farine selezionate e specifiche per l’infanzia e con una struttura friabile che lo rende solubile nel biberon. Inoltre, se mangiato da solo si scioglie facilmente e delicatamente in bocca.
Contiene glutine.
Ingredienti
Farina di frumento; zucchero; olio vegetale; malto da orzo; latte scremato in polvere; agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, tartrato monopotassico); sali minerali; emulsionante: lecitina di soia; aromi; vitamine.
Modalità d'uso
Può essere sciolto nel latte. Per una migliore solubilità nel biberon utilizzare il latte tiepido e agitare bene. Si può utilizzare in tutti i momenti della giornata, da solo o con la bevanda preferita, secondo le indicazioni del Pediatra.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | % valore riferimento* |
|
Valore energetico | 415 kcal - 1754 kJ | |
Proteine (Nx6,25) | 8,8 g | |
Carboidrati (p.d.) di cui Zuccheri |
76 g 23,6 g |
|
Grassi di cui Saturi |
8 g 3,9 g |
|
Fibre Alimentari | 2 g | |
Calcio | 290 mg | 72% |
Fosforo | 150 mg | |
Ferro | 5 mg | 83% |
Sodio | 0,16 g | |
Vitamina B1 | 0,6 mg | 120% |
Vitamina B2 | 1 mg | 125% |
Vitamina B6 | 1 mg | 143% |
Niacina | 10 mg-NE | 110% |
* DPR n. 128 del 7 aprile 1999 |