hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Loprofin4 Francesini Aproteici Francesini pronti da gustare. Il sacchetto salvafragranza permette di conservare al meglio il prodotto. A basso contenuto proteico e di fenilalanina. Senza latte e derivati. Senza uova e soia. A basso contenuto di potassio.
Per ottenere un pane più fragrante è possibile riscaldare Loprofin Francesini secondo la modalità preferita.
-Forno a microonde: avvolgere 1 panino in carta da forno e scaldare alla potenza massima per 10-15 secondi.
-Forno Tradizionale: preriscaldare il forno a 200°C. Avvolgere i panini in carta da forno e scaldare per 15 minuti circa.
-Grill: tostare i panini fino a completa doratura.
Ingredienti
Amido di frumento; acqua; olio extra vergine d’oliva; cellulosa; destrosio; zucchero; agenti lievitanti: carbonati di sodio (E500); glucono delta-lattone (E575); emulsionanti: sorbitolo (E420); idrossipro pilmetilcellulosa(E464); mono e di-gliceridi degli acidi grassi (E471); lievito; addensante: farina di guar (E412); regolatore di acidità: sodio diacetato (E262); sale.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Loprofin Francesini possono essere conservate in freezer.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 166 kcal 1080 kJ |
| Proteine (Nx6,25) di cui fenilalanina |
0,5 g 10 mg |
| Carboidrati di cui zuccheri |
51 g 2,4 g |
| Grassi di cui saturi |
5 g 0,7 g |
| Fibra | 2,3 g |
| Sodio | 140 mg |
| Potassio | 20 mg |
| Fosforo | 30 mg |