Descrizione
Farina ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti
Farina di cocco biologico.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 100 g |
Energia |
1.570 kJ 378 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
17 g 16 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
22 g 16 g |
Proteine |
19,4 g |
Fibre |
32 g |
Sale |
0,07 g |
Modalità d'uso
La farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno. Come torte, biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'aperura in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 2 settimane.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1FACOCCO