Descrizione
Prodotto dalla consistenza fluida, di colore bianco, gusto e aroma tipico del cioccolato, è una piacevole bevanda da gustare sia calda che fredda. Per la totale composizione vegetale, è la bevanda ideale per coloro che preferiscono un'alternativa al latte di origine animale, o che per stile di vita sono indirizzati a seguire un'alimentazione vegana.
Ingredienti
Acqua, riso bio 14%, cacao bio 2,8%, olio di semi di girasole bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, sale marino, stabilizzanti: (gomma di guar, carragenina).
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi |
per 100 ml |
Energia |
281 kJ/67 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,0 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
11,0 g 8,0 g |
Fibre |
1,0 g |
Proteine |
0,7 g |
Sale |
0,1 g |
Modalità d'uso
Ideale per la colazione da sola o come bevanda dissetante ed energetica. Adatta anche allo sportivo. Il latte di riso al cacao si presta anche all'uso in cucina, ad esempio per la preparazione di dolci e torte.
Conservazione
Si conserva a temperatura ambiente, una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Formato
1 litro
Cod. 2692