hai aggiunto
hai aggiunto
Break
& bio
FARRO BONTÀ
RIPIENA AL LIMONE
Con farina di farro italiano
Morbidissima tortina ripiena di deliziosa confettura di frutta.
Prodotta con farina di farro italiano, è senza
frumento e
latte, è dolcificata con zucchero di canna.
Ingredienti
*farina di farro, semilavorato al limone (*sciroppo di mais, *succo di limone, gelificante: pectina, *amido di mais, aromi naturali), *zucchero di canna, *
uova, *olio vegetale non idrogenato, *olio di girasole, *sciroppo di mais, *sciroppo di riso e
orzo maltato, *farina di riso, *farina di
lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico, carbonato acido di ammonio), sale, *amido di riso, emulsionante: lecitina di girasole, *aroma naturale.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | per 100 g | per pezzo (g) |
ENERGIA kJ/kcal | 1774/423 | 35,4/253 |
GRASSI | 17,0 | 10,2 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 7,2 | 4,3 |
CARBOIDRATI | 59,0 | |
di cui Zuccheri | 31,0 | 18,6 |
FIBRE | 2,9 | 1,7 |
PROTEINE | 7,0 | 4,2 |
SALE | 0,3 | 0,2 |