hai aggiunto
hai aggiunto
Aprotide Grissini Prodotto da forno aproteico indicato per i soggetti con insufficienza renale o epatica, malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). È un alimento dietetico a fini medici speciali che deve essere inserito all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non deve essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Ingredienti
Amido di frumento; fecola di patate; amido di mais; olio extravergine di oliva 8%; amido di tapioca; zucchero; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, E472e; addensante: gomma di guar, E464; fibre vegetali; lievito di birra; agente lievitante: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; sale; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 421 kcal - 1777 kJ |
Proteine inferiore a di cui fenilalanina di cui tirosina |
1 g inferiore a 10 mg inferiore a 10 mg |
Carboidrati di cui zuccheri |
84,20 g 1,20 g |
Grassi di cui saturi |
8,40 g 1,40 g |
Fibre | 3,0 g |
Sodio inferiore a | 350 mg |
Potassio inferiore a | 50 mg |
Fosforo inferiore a | 100 mg |