Descrizione
Panino aproteico.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 5%; addensanti: farina di guar; idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, fibra di psyllium, inulina, lievito, lievito madre essiccato (farina di riso), sale iodato; antiossidante: estratto di rosmarino; aromi.
Può contenere tracce di:
senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.125 kJ/267 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,30 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
49 g 6 g |
Fibre |
5,80 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina di cui valina |
0,80 g 41 mg 24 mg 67 mg 39 mg |
Sale |
0,54 g |
Sodio |
217 mg |
Potassio |
57 mg |
Fosforo |
31 mg |
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Formato
200 g (4 x 50 g).