Descrizione
Pane aproteico parzialmente cotto.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; tagatosio 1%, fibra di barbabietola, zucchero, lievito, fibra di psyllium, sale iodato, aroma; correttore di acidità: acido tartarico.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa:
latte e
lupino.
Contiene solo proteine di origine vegetale
Valori nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.219 kJ/291 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,5 g 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
51,5 g 2 g |
Fibre |
7,5 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina di cui valina |
0,7 g 28 mg 33 mg 47 mg 33 mg |
Sale |
0,47 g |
Sodio |
190 mg |
Potassio |
40 mg |
Fosforo |
50 mg |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 100 g.