hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Açai Day L’Açai (Euterpe Oleracea) frutto disidratato e polverizzato, la polpa del frutto di Açai, è ricca in fibre, vitamina E e in preziosi minerali come calcio, potassio, magnesio e ferro. Contiene anche antocianine dalle ottime proprietà antiossidanti ed ha un basso indice glicemico. Il frutto di Açai ha un profilo proteico simile all’uovo e presenta anche i preziosi acidi grassi monoinsaturi della serie omega 9 e polinsaturi 3 e 6.
Ingredienti
Açai frutto disidratato in polvere bio; acidificante: acido citrico.
Modalità d'uso
La polvere può essere aggiunta da 1 a 2 cucchiaini ad acqua, yogurt, succo o centrifugato di frutta; ottima con latte vegetale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | %RDA* | |
| Valore energetico | 568 kcal 2338 kJ |
|
| Proteine | 9,6 g | |
| Carboidrati di cui zuccheri |
7,3 g 1,1 g |
|
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
49 g 12,9 g |
|
| Fibre | 29,4 g | |
| Sodio | 0,098 g | |
| Vitamina E | 12,7 mg | 106 |
| Calcio | 345 mg | 43 |
| Potassio | 715 mg | 36 |
| Magnesio | 174 mg | 46 |
| Ferro | 3,8 mg | 27 |
| Antocianine totali | 511 mg |